Русские туристы предпочитают, лето 2016

Русские туристы очень деликатно подходят к выбору того или иного места для отдыха! Вот например в этом году самыми популярными местами для самостоятельного отдыха стали Прага, Неаполь и София

Чешская столица  вот уже как второй год является лидером  по количеству бронирований среди зарубежных направлений. После ней идет Неаполь, хотя ранее данную строчку занимала Барселона, ну а она в свою очередь опустилась до 10-й позиции, а замыкает данную тройку лидеров София.

Также можно отметить то, что количество бронирований в Черногорию выросла, Тиват оказался на четвертом месте. Существенное увеличение спроса выросло и на греческом направлении, одними из  популярных городов стали Салоники и Афины. Также выросло количество брони в Рим.

По итогам года можно отметить тот факт, что в среднем траты на билеты у россиян выросли  на 4500 рублей.

Среди  направлений внутри страны в лидеры выбился Сочи, второе место занимает Анапа, а третим стал Симферополь. Москва расположилось лишь на четвертом месте данного списка, а Новосибирск занял почетное пятое место, потеснив культурную столицу нашей родины город Санкт-Петербург.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *